CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Las instalaciones del Club Tenis Urgell acogieron, del 2 al 8 de noviembre, la tercera edición del Campeonato de Otoño de Pádel.

En la Primera categoría, el título fue para Gustavo Coll-Alberto Sesé, cabezas de serie número 2, que se impusieron en la final ante Robert Fontova-Joel Turmo por 6-2 y 6-3.

En la Segunda categoría, la pareja formada por Oriol Carré-Carlos Miguel, cuartos cabezas de serie, se proclamaron campeones al batir por un doble 6-3 a Manuel Espejo-Eduard Sarrat, según favoritos, en la final. Pasando al cuadro de consolación, Carles Fontova-Oscar Guardia se llevaron el triunfo final al superar por 4-6, 6-4 y 6-1 a Roman Roc-Damián Tella.

En cuanto a la categoría femenina, en Primera, con cinco parejas en competición bajo el sistema de liga, Yasmine Abou-Farah-Susana Pérez fueron las campeonas, con Elia Gutiérrez-Laura Torguet como segundas clasificadas.

En Segunda, las primeras cabezas de serie, Laia y Marina Rogel, confirmaron su condición en adjudicarse el título tras superar en la final Natalia Agüero-Eva Rodríguez por 6-3 y 6-2. Finalmente, en el cuadro de consolación, Cristina Guasch-Marta Miró consiguieron el primer lugar por delante de Laura y Sonia Rodríguez.

Como novedades de este año, había que los ganadores de Primera y Segunda categoría han recibido premios en metálico. Además, todos los participantes han tenido su Welcome Pack correspondiente.