CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Nuestros jugadores tuvieron un intenso fin de semana de competiciones, ya que estuvieron presentes en Catalán por equipos cadetes, en la Liga Catalana Comarcal por equipos, al Catalán Alevín individual y al Circuito Juvenil de la FCT.

Empezando por el Campeonato de Cataluña por Equipos Cadetes, en la categoría masculino Oro los representantes del Club Tenis Urgell no pudieron con ninguno de los dos equipos con los que se enfrentaron, ya que cayeron por 1-4 ante el CT Barcino y por 3 -4 frente al CT Cabrils, cabeza de serie número 3. Con estos resultados, ahora vamos a jugar ante el CE Vall Parc para mantener la categoría, en la que será la primera de las tres oportunidades de que disfrutaremos, aunque en principio el CT Urgell parte como favorito.

Pasando a los campeonatos de la Liga Catalana Comarcal por Equipos, nuestros equipos vencieron en la categoría alevín masculino, por 2-3 ante el CN Lleida, y en cadete masculino, por idéntico resultado ante el CN Tàrrega. En cambio, el equipo +30 tropezó ante el CN Lleida por 1-4.

También estuvimos presentes en el Campeonato de Cataluña Alevín, que se disputa en las pistas de green set del CIT Cornellà. Por un lado, en la tercera ronda de la fase previa Alexandra Sala (1) superó por 2-6, 6-2 y 6-3 a Sasha Anaskhin (Reus Monterols), lo que le dio acceso a la fase final , en la que también debutó con victoria, en este caso contra Martina Kui (CT Salt) por 6-1 y 6-3. En esta fase final también se estrenó con triunfo Jan Rubio, que se impuso por 6-4 y 6-1 frente Max de Vilar (CT Cabrils).

Finalmente, en el Circuito Juvenil de la FCT, que se disputa en Barcelona Tenis Olímpico, en cadete femenino 1, Mireia Pérez se impuso a Gabriela del Val (Barcino) por 2-6, 6-3 y 6-3, mientras que en juvenil masculino 1, Josep Mestres derrotó por 7-5 y 6-4 ante Aleix Martínez (CE Vall Parc).