CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

La clasificación de Jan Rubio para la final cadete de la prueba de la Copa Catalunya que se disputa en el CN Lleida fue la nota destacada de las competiciones individuales de tenis del pasado fin de semana para el Club Tenis Urgell.

Partiendo como cabeza de serie número 1, Jan Rubio hizo buenos los pronósticos y derrotó a las semifinales el favorito número 4, Albert Mòdol (CT Lleida), por 3-6, 6-4 y 6-2, firmando una gran remontada.

En este mismo torneo, Daniela Carmona (4) y Alejandra Carmona (1) perdieron en las semifinales de consolación alevín y cadete, respectivamente.

El mismo Jan Rubio, en este caso como número 4 y el Prat Llongueras de la Copa Catalunya que se disputa en el CT Lleida, cayó al cuadro absoluto al perder ante Carlos Solana (CT Lleida) por 6-1, 4-6 y 6-2. En este mismo torneo, Óscar Traid también pasó a la final de consolación absoluta en vencer sucesivamente Emili Elías (2), del Sícoris Club, y Martin Slafer (3), del CN Lleida.

Por último, Sergi Villas (6) pasó a los octavos infantiles de la Copa Cataluña de la Academia Sánchez-Casal, mientras que Alejandra Carmona (4) accedió a los cuartos de final infantiles de la Copa Cataluña del CT Lleida, torneo en el que Xavier Fernández cayó en infantiles.