CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida
La nueva hornada y los triunfos de Nilo Jiménez y Sergi Villas, notas destacadas de la jornada de tenis del fin de semana
Las competiciones individuales de tenis ofrecieron como nota destacada para el CT Urgell el buen papel de los jugadores de la nueva formada y los triunfos de Nilo Jiménez y Sergi Villas en las pistas del CN Lleida.
Entre los jóvenes hay que destacar Guillem Barrufet y Àlex Oró, que compitieron en la primera ronda de la categoría alevín del Circuito Juvenil Head-Open Prat Llongueras que se disputa en el CT Lleida. Ambos accedieron a los cuartos de final, en el caso de Oró tras batir Miquel Gil (CT Tarragona) por 6-2 y 6-3, y en el de Barrufet en superar Marcos Castillón (CT Lleida) por 6-3 y 6-0.
En este mismo torneo, el resto de representantes del CT Urgell cayeron: Ricard Vico en benjamines, Noel Corchón en alevines y Aina Fontova y Eloi Pericón en infantiles.
En cuanto al Circuito Juvenil Head que se juega en el CN Lleida, en cadetes Nilo Jiménez ganó en cuartos de final el cabeza de serie número 1, Víctor Palomar, del CT Lleida, por 6-2 y 7-6, y por tanto ya está en semifinales. También pasó a semifinales Sergi Villas (3) al derrotar Víctor Almarza (Sícoris Club) por un doble 6-2.
En los cuadros de consolación de este mismo torneo, Guillermo Barrufet superó los octavos alevines pero cayó en los cuartos de final, una ronda en la que también cedieron Carla Asensio y María Asensio, en su caso en la categoría infantil.