CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Miguel Avendaño y Victoria Jiménez se han proclamado hoy al mediodía campeones del XXIX Torneo de Semana Santa-XVIII Trofeo Albert Costa de tenis en categoría sub 13.

Las pistas centrales del Club Tenis Urgell han acogido dos finales excepcionales entre los cuatro mejores jugadores de la edición 2018.

En la categoría femenina, Victoria Jiménez ha deshecho por 6-3 y 6-1 de Sara Dols. La jugadora catalana ha jugado un partido impecable y no ha dado ninguna opción en ningún momento a la balear. Este encuentro es el que ha finalizado primero, dado que los chicos han ido al tercer set.

Miguel Avendaño ha ido de menos a más para ganar y recibir el trofeo de manos del ex jugador Albert Costa. El madrileño ha comenzado cediendo el primer set ante Iker Sevilla por 4-6. El valenciano Sevilla lo ha dado todo para ganar por la vía rápida, pero en el segundo set, Avendaño ha repuesto y la ha ganado empatando el partido por 7-5.

Con esta igualdad en el marcador se ha procedido a ir al tercer set. El jugador de la Federación Madrileña de Tenis se ha puesto rápidamente con un 4-2 y ha empezado a tejer su triunfo por 6-3 ante un Iker Sevilla que también ha desplegado un gran juego en las pistas del Club Tenis Urgell.

Cerca de un centenar de aficionados han presenciado unas muy buenas finales del Trofeo Albert Costa.

Para finalizar, la entrega de trofeos ha sido protagonizada por los finalistas y ganadores, que han recibido sus premios de manos de Albert Costa, su madre Rosa Casals, la presidenta del CT Urgel, Blanca Nos, y el responsable de la área deportiva de la entidad, Vicente Traid.