CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Los equipos de pádel del CT Urgell retomaron la competición dentro de la Liga Catalana después del parón de la Semana Santa. Lo hicieron con una jornada en la que afrontaron cinco partidos en las categorías masculinas y dos en las femeninas

Empezando por las chicas, ambos duelos acabaron con triunfo del CT Urgell, ya que el equipo B ganó por 0-3 ante el Club Pádel Vila del Albi, mientras que el C se impuso por 1-2 contra el Pádel Juneda D.

Pasando a los equipos masculinas, victorias del Urgell A, que venció por 2-1 ante el Padelorg A-Nice Cars, y del Urgell C, que derrotó por 0-3 al CT Baix Cinca B. Por el contrario, perdieron sus enfrentamientos los equipos B, por 3-0 ante el Sícoris A; el D, por 2-1 contra el Select Pádel C-Rocca Cleaning Solutions; y el Urgell E, por 3-0 frente al CT Balaguer B.