CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Buenos resultados en líneas generales para nuestros jugadores en las diferentes competiciones disputadas el pasado fin de semana, destacando el subcampeonato obtenido por Jan Rubio y la clasificación para la final de Mireia Pérez, ambos en el Abierto CN Lleida Natural Hombre, así como el buen papel de Ares Llobera el Circuito Absoluto FCT, donde alcanzó las semifinales.

En el capítulo de competiciones individuales, en el Circuito Juvenil FCT Prueba II en Cornellà, en juvenil femenino Ares Llobera (1) ganó Elena García Vega (CT Andrés Gimeno) por wo, consiguiendo así el pase a las semifinales, mientras que en infantil masculino 2, Óscar Traid perdió davat Guillermo Puertas (1) (CT Barcino) por 6-1 y 6-2.

Al XII Open Prat Llongueras, en infantil masculino 2 Óscar Traid cayó ante Marcos Borobia (1) (Sociedad Tiro de Pichón) por 6-3 y 7-5; en juvenil masculino 2, Jesús Alquézar perdió con Pablo Valderrama (2) (CT Lleida) por 2-6, 6-3 y 6-0; y en cadete masculino 2, Víctor Sánchez ganó Eric Raluy (CT Lleida) por 6-0 y 6-3. Los dos partidos que debían disputar domingo, que enfrentaban en infantil masculino 1 Jan Rubio contra Nicolas von Sierakowski (Stadium Casablanca) y en infantil masculino 2 Roger Talavera contra Guillermo del Río (CT Lleida) fueron aplazados.

Pasando al Open CN Lleida Natural Hombre, en cadete masculino 1 Lorenzo Lladonosa (1) ganó Pablo Valderrama (CT Lleida) por 6-0 y 6-1; en alevín masculino 1, Jan Rubio (1) no pudo en la gran final contra Emilio Elias (Sícoris), con lo que quedó subcampeón tras ceder por 7-6 y 6-2; en cadete femenino, Mireia Pérez (1) ganó primero a Laura Manciñeiras (CT Lleida) por 6-0 y 6-1, y posteriormente a Claudia Borbón (CN Lleida), con lo cual se clasificó para la final; en benjamín femenino 1, Marc Verdú cayó contra Pablo Rodríguez (Sícoris) por 6-2, 6-7 y 10-8, mientras que Alejandra Carmona ganó María Vidal (CT Lleida) por 2-6, 7-5 y 7 -3; en cadete masculino, Llorenç Lladonosa perdió con Marc Anelo (Cervera) por 5-7, 6-3 y 6-4; en benjamín masculino 2, Nilo Rubio se impuso a Borja de Bufala (CT Lleida) por 6-2 y 6-1; y en benjamín masculino 3, Arnau Traid ganó Bruno Melé (CT Lleida) por 6-0 y 6-2, mientras que Nilo Jiménez derrotó Marco Rojo (CT Lleida) por 6-3 y 6-0.

Finalmente, en el Circuito Absoluto FCT que se disputa en las pistas rápidas del CIT Cornellà, Ares Llobera (3) llegó hasta las semifinales. En octavos se impuso a Nora Ayala, del grupo de competición de Salto Las Higueras, por 6-7, 6-4 y 6-4, y en cuartos se deshizo de Alessandra Maya, del CT Andrés Gimeno, por 6- 3 y 6-4. En semifinales, sin embargo, cayó ante Esther López, del CT La Salut, por un doble 6-3.

En cuanto al apartado de equipos, nuestros jugadores alevines obtuvieron una importante victoria en el Campeonato de Cataluña al imponerse por 2-5 en la pista del CT Torelló, un resultado que les otorga la permanencia en la categoría Plata y que les permitirá luchar por los puestos del primero al octavo.

Dentro de la Liga Catalana Comarcal por equipos, en alevines el CT Urgell venció por 1-4 en su visita al CN Lleida B, mientras que el equipo +35 se impuso por 3-2 ante el CT Balaguer.