CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Enrique Siscar ha sido el ganador del XV Open Ciudad de Lleida de Tenis en Silla de Ruedas-VII Trofeo Internacional Ortopedia Rubio-IV Memorial Manuel Palau, que hoy ha finalizado en las pistas del Club Tenis Urgell.

El jugador murciano ha protagonizado una excelente final junto con Francesc Tur que ha ido al tercer set.

Tur ha empezado mucho más fuerte el partir decisivo llevándose el primer parcial por 6-4. En el segundo, las cosas han cambiado radicalmente, dado que Siscar ha puesto rápidamente con un 4-1 a su favor. No obstante, Tur ha remontado hasta empatar a 4 juegos obligando a su rival a sacar nuevas fuerzas hasta el 7-5 final.

Con la igualdad reinante en el marcador, Enrique Siscar ha demostrado su buen estado de forma en el tercer y definitivo set, en el que ha conseguido el triunfo por 6-4.

Simultáneamente, en la pista 2 del Club Tenis Urgell ha disputado la final de consolación entre Juanjo Rodríguez y Patxi Fadrique, que ha ganado el primero por 6-4 y 6-2.

A la entrega de trofeos estuvieron presentes el presidente del CT Urgell, Ramon Mestres; la Concejala de Deportes de la Paeria, Montse Parra; el Representante Territorial del Deporte en Lleida, Joan Segura; y Toño Rubio, Gerente de Ortopedia Rubio.

A partir de mañana y hasta el domingo, las instalaciones del Club Tenis Urgell serán el escenario donde se disputará el Campeonato de Cataluña Sub 15.