CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Jan Rubio ha sido el mejor jugador del Club Tenis Urgell en la segunda prueba del Circuito Juvenil de Verano, celebrada en las pistas de la entidad urgellenca del 11 al 14 de julio, donde Alex Orán, Ichiro Fontova, Anna Ortiz, Pablo García y Fernando Alonso han sido los ganadores.

Empezando por la categoría alevín, en el apartado femenino la final enfrentó las dos cabezas de serie, Anna Ortiz (1) y Claudia Puigdevall (2). Ortiz se impuso por un claro 6-1 y 6-0, llevándose el título. En alevín masculino se proclamó campeón Ichiro Fontova, ganador en la final ante el primer favorito, el jugador del Club Tenis Urgell Jan Rubio, por 7-5 y 6-2.

En benjamín masculino, el título también se jugaron los dos primeros cabezas de serie, y al final fue a parar a manos del favorito número 1, Alex Oran, ganador frente Paz Mateo por un doble 6-0.

En cuanto a la categoría infantil masculino, la final también enfrentó a los dos máximos candidatos al título. Pablo García (1) derrotó por 6-1 y 6-3 Adolfo Suárez (2) y se llevó el triunfo.

Por último, en cadete masculino nuevamente tuvimos una final sin sorpresas, con Fernando Alonso (1) y Álvaro Arbizu (2) como protagonistas. El título fue para el primer favorito, Fernando Alonso, que ganó por 5-7, 6-1 y 10-7 en una disputadísima final.