CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Las instalaciones del Club Tenis Urgell acogieron, del 10 al 14 de julio, el Circuito Juvenil de Verano de Tenis FCT Prueba II, que reunió jugadores de las categorías alevín, infantil y cadete.

En benjamín masculino, el título fue para Nilo Rubio, segundo cabeza de serie, que se impuso en la final a Adrià Franco, primer favorito, por 6-0 y 6-3. En alevín masculino, Guillermo Sanclemente cumplió con los pronósticos que la señalaban como primer cabeza de serie al superar en una disputadísima final Alex Van Lumick (2) por 6-3, 6-7 (6) y 10-6. También cumplió el primer favorito en cadete masculino, ya que Gerard Pascual se llevó el campeonato al batir por un doble 6-1 Jan Rubio (2). Finalmente, en alevín femenino Laia Larrosa, segunda cabeza de serie, se llevó el título ante Ingrid Fernández, a la que superó en la final por 6-0 y 6-4.