CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

El título obtenido por Nil Rubio ha sido la nota destacada del fin de semana tenístico de nuestros jugadores. Rubio se proclamó campeón del 7º Open Sícoris en la categoría benjamín 2. En la final, el jugador del Club Tenis Urgell superó Marc Farré (4), del Sícoris Club, por 6-1 y 5-7 (7-4) .

En otras competiciones individuales, en el Circuito Juvenil FCT-Prueba V, disputado en el CMT Valle de Hebrón, queda pendiente la final de infantil femenino, en el que Gemma Lladonosa luchará también por el título.

En cuanto al IV Open Castillo de Monzón, en benjamín femenino, Alejandra Carmona perdió con Pilar Gálvez (2) (CE Miralbueno) por 6-1 y 6-3; en benjamín masculino, Nilo Rubio cayó ante Jaime Rivera (CT Miralbueno) por 2-6 y 6-2 (7-4), Nilo Jiménez (3) ganó Marcos Clemente por 7-6 y 6-2, y Marc Verdú cedió ante Jaime Rivera (CT Miralbueno) por 4-6 y 6-0 (10-8); en alevín femenino, Marlen Bosch perdió con Laura Aparicio (3) (CT Zaragoza) por 6-1 y 6-0; en alevín masculino, Jan Rubio (1) ganó Albert Pedrico (CN Lleida) por 6-4 y 6-3; y en infantil masculino, Genís Punyet perdió con Carlos Luzán (4) (CT Monzón) por 6-1 y 6-0, mientras que Víctor Sánchez (7) batió Iván Pedrico (CN Lleida) por 6-3 y 6- 3.

En el apartado de equipos, en la Liga Comarcal Catalana, en alevín masculino nuestros representantes perdieron por 1-4 ante el Sícoris Club, mientras que el equipo cateto masculino superó por 4-1 al CN Lleida.