CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Sergi Villas se llevó el título infantil en el Trofeo Aniversario de nuestro club, en la que fue una de las notas destacadas de la jornada de tenis.

Villas, segundo cabeza de serie, se impuso en la final ante Alan Rodríguez (CT Lleida) por un doble 6-2. En este mismo torneo, Jan Rubio (2) se clasificó para la final junior al derrotar Emili Elias (3) (Sícoris) por 0-6, 6-3 y 10-6. En el cuadro de consolación, Alejandra Carmona (2) se proclamó campeona infantil en superar Julia Farré (1) (CT Montbui) por 7-6 y 6-1, mientras que Álvaro Pérez (3) se clasificó para la final cadete en ganar Ichiro Fontova (2) (CT Lleida) por 6-3 y 6-3, y Óscar Antó (1) pasó a la final +35 al batir Jordi Guiu (CT Lleida) por 6-3 y 6-4 , y Esteve Escuer (3) accedió a la final +45 en doblar Joan Mateu (3) (CT Tàrrega) por 6-2 y 7-6.

También cabe destacar que, en el Campeonato Cataluña Mixto-UP Sport jugado en Cornellà, la pareja formada por Sergi Villas y Claudia Negrete (CT Barcino) se llevaron el título infantil al batir por 7-5 y 6-0 a Marta Servera y Daniel Blázquez, del CT La Salut.

Finalmente, el Sasco Express del CT La Salut, Nilo Rubio (3) ganó en cuartos de final de alevín por 3-6, 6-1 y 6-1 ante Guillermo Reyes (CT Sabadell), mientras que Jan Rubio (2 ) perdió en cuartos de final de cadetes frente Pol Arrufí (CT La Salut) por 6-3, 2-6 y 6-4. Por último, el Sasco Express Andrés Gimeno, David Gálvez (2) cedió en octavos alevines ante Patrick José Daily (CE Sánchez-Casal) por un doble 6-3.

En cuanto a las próximas citas del calendario, cabe destacar que el próximo fin de semana finaliza el Trofeo Aniversario en el CT Urgell, mientras que en julio en nuestro clubes hay programadas dos citas de nivel: del 1 al 7, el Campeonato de Verano, y del 22 al 28, el Campeonato de Cataluña sub 15.