CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

En un fin de semana en el que no hubo competiciones en el apartado de equipos, hay que destacar los buenos resultados en líneas generales de nuestros representantes en el Trofeo Aniversario, con un buen número de jugadores clasificados para las semifinales. También hay que destacar que el Campeonato de Cataluña infantil, Raúl Galiano cayó en octavos, con lo que se quedó a las puertas de clasificarse para el Campeonato de España, mientras que Ares Llobera se vio superada en la final del Abierto Llongueras el CT Lleida.

Empezando precisamente por Raúl Galiano, nuestro tenista disputaba el Campeonato de Cataluña Infantil, concretamente los octavos de final, que daban derecho al ganador a participar en participar en el Campeonato de España de la categoría. Galiano lo dio todo, pero no pudo con Pau Fanlo (5) (CT Cabrils) al caer por 6-4, 5-7 y 7-5 después de tres horas y media de intensa lucha.

Pasando al Open Prat Llongueras, se disputó la final absoluta femenina, en la que Ares Llobera no estuvo a su mejor nivel y perdió con claridad ante Ares Teixidó (CT Lleida) por 6-0 y 6-3, con lo lo que terminó siendo subcampeona.

En cuanto al XLVIIè Trofeo Aniversario, torneo que afrontará sus finales en los dos próximos fines de semana, los resultados fueron bastante buenos para los representantes del CT Urgell.

Así, en absoluto femenino, Ares Llobera (1) ganó Alba Esteve (CT Lleida) por 6-2 y 6-2, clasificándose para la final; en absoluto masculino, Icar Casillas perdió con Rafa Salas (Airon Club Monzón) por 6-3 y 6-3; en juvenil femenino 1, Mireia Pérez ganó Mónica Borobia (Sociedad Tiro de Pichón) por 6-1 y 6-2, accediendo a las semifinales; en juvenil femenino 2, Carlota Casillas ganó Elena Sauret (CT Mollerussa) por 6-4 y 6-2; en juvenil masculino 1, Icar Casillas perdió ante Pep Canyadell (3) (CT Lleida) por 6-4 y 6-2; en cadete masculino 1, el CT Urgell tendrá dos semifinalistas, ya que Gerard Farré (2) ganó Gerard Pascual (CT Lleida) por 6-1 y 6-1, mientras que Lorenzo Lladonosa (1) batió Marco Mateo (CN Lleida ) por 6-3 y 6-4; en cadete masculino 2, Óscar Traid perdió con Marcos Borobia (4) (Sociedad Tiro de Pichón) por 6-1 y 6-1; en infantil masculino 1, Raúl Galiano ganó Marco Mateo (4) (CN Lleida) por 6-2 y 6-0, pasando a las semifinales; en juvenil masculino 2, Jordi Buira (2) perdió con Martín Escoriza (Fed. Andorra) por 6-7, 6-4 y 6-4, pero en infantil 2 Óscar Traid (4) ganó Eric Raluy (CT Lleida) por 6-0 y 6-1, con lo cual es semifinalista; también estará en semifinales Alejandra Carmona en alevín femenino 2, al ganar Paula Girol (4) (Sícoris Club) por 6-2 y 6-0; en alevín masculino 2, Alvaro Pérez (1) accedió a la final al ganar Aleix Almerge (3) (CN Lleida) por 6-3 y 6-4; finalmente, en alevín masculino 3, Martín Río perdió con Wlad Salinas (3) (SMA Barbastro) por 6-3 y 6-2.

En cuanto al Circuito Express Pere Masip del RC Polo, en alevín masculino 1 Jan Rubio (3) perdió con José Luis Marco (CT Barcino) por 6-4 y 6-2.