CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

Gerard Farré y Raúl Galiano estarán en la fase final del Campeonato de Cataluña Cadete

Las buenas prestaciones de nuestros representantes en el Campeonato de Cataluña Cadete fueron una de las noticias destacadas del pasado fin de semana en las competiciones de tenis en el que tomamos parte.

Así, Gerard Farré superó la fase previa y jugará fase final a partir de este sábado. Farré se impuso por 7-5 y 6-1 ante Marco Fusté (CT Andrés Gimeno) en el duelo de la tercera y última ronda de la previa. También Raúl Galiano se clasificó de manera directa, con lo cual será también en la fase final. El torneo se disputa en el CIT Cornellà.

Aunque en competiciones individuales, en el Open Club Natación Lleida, en benjamín masculino fase de consolación, Eloi Pericón perdió contra Marc Farré (1) (Sícoris) por 6-3 y 6-2, mientras que en +35 Joan Roma cayó ante Ignacio Franco por 6-0 y 6-3. En el Open Prat Llongueras, en alevín masculino 1 Nilo Rubio cedió frente Guillermo Sanclemente (2) (PR Zoiti) por 6-1 y 6-0; en infantil masculino 1, Jan Rubio ganó contra Gerard Pascual (4) (CT Lleida) por 6-1 y 6-2; y en juvenil masculino Gerard Farré perdió contra Ramón Vilaltella por 6-4 y 6-3; en cadete masculino 2 consolación, Francisco Giné (4) perdió contra Alex Vallejo (CT Lleida) por 6-2 y 6-4; en infantil masculino 2 consolación, Álvaro Pérez (4) ganó Adrian Pinies (Sociedad Mercantil y Arte) por wo; en infantil femenino 1 consolación, Marlen Bosch perdió contra Carla Labella (3) (CN Lleida) por 7-6 y 6-3; en cadete masculino 1, Gerard Farré ganó Marcos Borobia (Tiro de Pichón) por 6-2 y 6-0; y se aplazó el partido que Genís Punyet (1) debía jugar contra David Jover (CT Lleida) en infantil masculino 3 consolación. Finalmente, en el Abierto Sasco Andrés Gimeno, la lluvia aplazó el duelo de alevín masculino entre Nilo Jiménez y Francisco Arco (2) (CN Sant Cugat).

En cuanto a las competiciones por equipos, el Campeonato de Cataluña Alevín nuestros representantes sufrieron dos derrotas con un equipo muy joven, pues cuatro de los que juegan podrán repetir el próximo año. Los tropiezos fueron ante el Círculo Sabadellès por 3-4 y frente al Nàstic de Tarragona por 2-5. En principio, en la próxima eliminatoria nuestro equipo podrá salvar la categoría Plata.

En la Liga Catalana Comarcal, victoria de nuestro equipo infantil masculino por 4-1 ante el Sícoris Club, y triunfo también del cadete masculino en su visita al CN Lleida, al que derrotó por 1-4.