CLUB DE TENNIS URGELL Entidades deportivas Lleida Lleida

XAVIER FERNÁNDEZ, JUGADOR DEL CT URGELL, CAMPEÓN INFANTIL DE LA PRUEBA DEL CIRCUITO PROMESAS DE TARRAGONA CELEBRADA EN EL CT REUS MONTEROLS

• Derrotó en la final a Iago Parga, del Golf Costa Daurada, por un doble 6-4

Xavier Fernández, jugador del Club Tennis Urgell, se proclamó campeón infantil en la prueba del Circuit Promeses de Tarragona celebrada en el CT Reus Monterols.

Fernández, que partía como primera cabeza de serie, logró el título al derrotar en la final a Iago Parga (3), del Golf Costa Daurada, por un doble 6-4. Para llegar a la final, el tenis del CT Urgell había superado sucesivamente en las rondas anteriores a Eduard Rodríguez (1-6, 6-4 y 10-8, en el que fue el partido más complicado) y Mario Ramos (6-4 y 6-2).